Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 5e journée - Nord-Allier-Montigny 4-2

Dimanche 11 novembre 2007 à 15h00

Yzeure (Stade de Bellevue)

Nord-Allier - Montigny : 4-2 (2-1)

Arbitre : Lehmann assisté de Pascal Lauzé et Jean-Luc Puzenat.

Buts pour Nord-Allier : Julie Berger 14', Cynthia Gueheo-Djetou 39', Caroline Dolo 66', Kheira Bendiaf 84' csc

Buts pour Montigny : Hélène Klein 23', 50'

Avertissement : Kheira Bendiaf 80' pour Montigny

Nord-Allier : 1-Audrey Arraby, 2-Kelly Lof, 3-Lydie Lefranc, 4-Pauline Fusil, 5-Audrey Bellicot, 6-Annabelle Giraudon, 7-Coralie Belin, 8-Caroline Dolo ©, 9-Cynthia Gueheo-Djetou (13-Élise Kissane 90'), 10-Sarah Chalabi (12-Ramata Diawara 82'), 11-Julie Berger, Entr.: Christian BATILLAT

Montigny : 1-Valérie Mercier ©, 2-Céline Bocquet (14-Élise Bruneau 82'), 3-Linda Pannetier, 4-Kheira Bendiaf, 5-Rachelle Bracchi, 6-Valérie Meunier, 7-Vanessa Ordonez, 8-Lydie Get, 9-Charlotte Peslerbe (13-Margot Robinne 40'), 10-Hélène Klein, 11-Aurélie Moueix (12-Fanny Morvan 56'), Entr.: Catherine JARRIAULT

1-0 (14') : Berger

1-1 (23') : Klein

2-1 (39') : Gueheo-Djetou

2-2 (50') : Klein

3-2 (66') : Dolo

4-2 (84') : Bendiaf

Nord-Allier-Yzeure a remporté sa 5e victoire face à une vaillante formation de Montigny. Les locales effectuaient une bonne entame de match, les Franciliennes s’inclinaient dès la 14e minute, Guéhéo-Djetou débordait sa vis-à-vis sur l’aile, son centre arrivait dans les pieds de Berger en embuscade aux 20 mètres, qui fusillait Mercier (1-0). Nord-Allier-Yzeure se créait des occasions mais aucune n’aboutissait, au contraire Montigny commençait à se montrer de plus en plus dangereux, Klein profitait d’une hésitation de la défense bourbonnaise pour égaliser (1-1, 23’). Les Bourbonnaises reprenaient le monopole du jeu, Dolo lançait Guéhéo-Djetou qui redonnait l’avantage à son équipe (2-1, 39’). La mi-temps intervenait sur ce score.

A la reprise les visiteuses qui n’abdiquaient pas, bénéficiant d’un coup franc pour une faute inutile aux 20 m revenaient à égalité, la puissante frappe de Klein finissait au fond du but d’Arraby (2-2, 50’). Le doute s’installait, mais après une période de flottement les locales reprenaient l’avantage par un but de la capitaine Dolo, suite à un centre de Berger, sa reprise aux 18 m faisait mouche (3-2, 66’). Les Bourbonnaises scellaient le sort de la partie à la 84e le centre de Julie Berger était détourné par l’arrière Kheira Bendiaf qui lobait sa gardienne.