Challenge National U19 2011-2012 - Groupe A

Challenge National U19 2011-2012 - Groupe A - 3e journée - La Roche-sur-Yon ESO U19-Tours U19 5-0

Dimanche 09 octobre 2011 à 15h00

La Roche-sur-Yon (Stade de Saint-André d'Ornay)

La Roche-sur-Yon ESO U19 - Tours U19 : 5-0 (4-0)

Arbitre : Hélène Lucas assisté de Roméo Guillet et Vivian Virapatrin Virin (La Roche).

Buts pour La Roche-sur-Yon ESO U19 : Camille Ferand 18', Julie Pasquereau 31', Fatoumata Baldé 36', 40', Amandine Yvonnet 62'

La Roche-sur-Yon ESO U19 : 1-Claire Barreau ©, 2-Emeline Hermouët, 3-Shanel Blais, 4-Marine Planchet, 5-Candice Labbé, 6-Melina Nicolleau, 7-Camille Ferand, 8-Madeline Goyeau, 9-Fatoumata Baldé, 10-Julie Pasquereau, 11-Romane Albert, 12-Claire Neau, 14-Amandine Yvonnet, 15-Mélanie Le Goff, Entr.: Magali STEVANT

Non utilisées : 13-Natacha Voilmy

Tours U19 : 1-Lise Schwanenberger, 2-Océane Descosse, 3-Angélique Recule, 4-Clara Privé, 5-Marjorie Goulay, 6-Laurine Rabineau, 7-Elsa Caumes, 8-Manon Antigny, 9-Manuella Marasi, 10-Justine Thebault ©, 11-Mélodie Debec, 12-Pauline Gallois, 13-Sihame Djellel, Entr.: Erwan KNEZEVIC

1-0 (18') : Ferand

2-0 (31') : Pasquereau

3-0 (36') : Baldé

4-0 (40') : Baldé

5-0 (62') : Yvonnet

La Roche sur Yon ouvre sur le score sur un coup franc direct au 20 m de Camille Ferand suite à une faute sur Baldé. Un quart d’heure plus tard, un coup franc joué rapidement par Goyeau aux 25 m permet à Pasquereau de lober la gardienne (2-0, 31’). Quelques instants après, une passe de Neau dans l'intervalle pour Baldé voit cette dernière fixer et tromper la gardienne (3-0, 36'). L’attaquante double la mise sur une reprise de volée au 2e poteau sur un corner tendu frappé par Goyeau (4-0, 40'). En seconde période, un renversement de jeu de Goyeau trouve Yvonnet qui contrôle pied gauche à l'angle des 18 m et enchaîne frappe pied droit.