Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe C - 14e journée - Châtenoy-Albi 0-3

Dimanche 26 février 2012 à 13h00

Châtenoy-le-Royal (Stade du Treffort)

Châtenoy - Albi : 0-3 (0-1)

Arbitre : Nicolas Da Costa Correia assisté de Christophe Pillon et Jean-François Gatefossey.

Buts pour Albi : Charlotte Fromantin 5', Lilas Traïkia 49', Marjorie Delpeuch 87'

Châtenoy : 16-Caroline Pinard, 2-Marie Ravel-Chapuis, 3-Julie Vendramini, 4-Sandrine Lahaye (14-Mayline Varlot 79'), 5-Léa Paillard-Terreau ©, 6-Julie Dunoyer, 7-Mélanie Pourprix, 8-Isabelle Mairet, 10-Delphine Gressard (13-Peggy Seurat 65'), 11-Manon Benoit (12-Angélique Babout 65'), 9-Magalie Cleau, Entr.: Jean-Christophe FREDERIC

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Christine Gazzin, 3-Chloé Bornes, 4-Mathilde Simon, 5-Emylie Girard, 6-Marjorie Delpeuch, 7-Marie-Joëlle Kramo, 8-Marie-Ange Kramo, 9-Lilas Traïkia ©, 10-Julie Peruzzetto (13-Amandine Plautin 86'), 11-Charlotte Fromantin (12-Mélanie Pestana 54'), Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

Non utilisées : 14-Marine Coudon

0-1 (5') : Fromantin

0-2 (49') : Traïkia

0-3 (87') : Delpeuch

Les Albigeoises ont entamé la rencontre à cent à l'heure. Elles vont prendre rapidement l'avantage au tableau d'affichage. À la 5e minute, Marie-Joelle Kramo déborde et centre pour Charlotte Fromantin qui reprend et marque le premier but. Le vent et le manque de rythme rendent la première période amorphe. Les Albigeoises jouent avec l'appui du vent et cela ne les aide pas vraiment. Le jeu se neutralise au milieu du terrain, aucune occasion franche des deux côtés. En deuxième période, changement de scénario. Les filles de l'ASPTT accélèrent le jeu. Elles jouent contre le vent et dominent largement cette formation de Chatenoy. À la 49e minute, Lilas Traikia bien servie en profondeur lobe la gardienne adverse. Albi fait le jeu et se procure de nombreuses occasions. Sans une gardienne adverse en état de grâce, Chatenoy aurait perdu bien plus lourdement. Finalement à la 85e minute, un corner tiré par Christine Gazzin est repris de la tête par Marjorie Delpeuch (0-3). Les Albigeoises remportent cette rencontre de reprise, où le vent a perturbé les débats.