Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe B

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe B - 8e journée - Herblay-Corné 0-2

Dimanche 13 novembre 2011 à 15h00

Herblay (Stade des Beauregards)

Herblay - Corné : 0-2 (0-2)

Arbitre : Nicolas Jouffrey assisté de David Forest et Thomas Fournerot.

Buts pour Corné : Tiphanie Durdan 8', Tiphaine Boussicault-Ecuyer 40'

Herblay : 1-Sandra Perrin, 2-Marie-Pierre Mazarin, 3-Stéphanie Legrand, 4-Claire Ficadière, 5-Héloïse Michiels ©, 6-Jessica Delalande, 7-Karine Ollier, 8-Charlotte Lozé, 9-Ludivine Plumbert, 10-Jennifer Mathurin (12-Clara Magrin 57'), 11-Naoual Chekrouni, Entr.: Eric AKOUN

Non utilisées : 13-Francine Laisney, 14-Angélique Schlepp, 16-Mélanie D'Andrade

Corné : 1-Amélie Beaudru, 2-Mélanie Baunay, 3-Kim Réault (12-Tanya Bouvier 66'), 4-Sarah Brégaint, 5-Aurélie Panchèvre, 6-Tiphaine Boussicault-Ecuyer, 7-Tiphanie Durdan, 8-Lucie Jacques, 9-Hélène Basset ©, 10-Margot Daguer, 11-Amandine Ruel, Entr.: Jean BASSET

0-1 (8') : Durdan

0-2 (40') : Boussicault-Ecuyer

Après la première mi-temps catastrophique de ses joueuses, Herblay accusait deux buts de retard. Malgré une très nette domination territoriale en seconde période, les Herblaisiennes n’ont pourtant pas réussi à inverser le cours d’une rencontre qu’elles ont pris par le mauvais bout. Notamment la gardienne Sandra Perrin, auteur de deux relances mal inspirées sur les buts de Corné. La première permettant à Durdan d’ouvrir le score d’un tir croisé (8e) et la seconde débouchant sur un tir de Boussicault… entre les jambes de la malheureuse portière (40e). Et puis il y eut un nombre incalculable de ballons dégagés et l’incroyable déchet technique des joueuses de champ.