Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe B

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe B - 14e journée - Corné-Rennes Bréquigny 1-0

Dimanche 26 février 2012 à 15h00

Corné (Stade Daniel Rouger)

Corné - Rennes Bréquigny : 1-0 (1-0)

Arbitre : Marion Thibault assisté de Salomé Bouvier et Alexandra Paulhiac.

But pour Corné : Tiphanie Durdan 11'

Corné : 1-Amélie Beaudru, 2-Kim Réault, 3-Tanya Bouvier, 4-Sarah Brégaint, 5-Aurélie Panchèvre, 6-Lucie Jacques, 7-Tiphanie Durdan, 8-Mélanie Baunay, 9-Hélène Basset ©, 10-Margot Daguer (12-Tiphaine Boussicault-Ecuyer 46'), 11-Amandine Ruel, Entr.: Jean BASSET

Rennes Bréquigny : 1-Alix Steiger, 2-Lénora Jan, 3-Maud Granger, 4-Yvanaëlle Clerc, 5-Marion Couespel (12-Justine Travers 34'), 6-Manon Tessier, 7-Anaïs Rouaud (13-Marine Blin 71'), 8-Maud Hurault ©, 9-Laura Douessin, 10-Julie Fermier, 11-Marlène Richard, Entr.: Solenne RESCAN

1-0 (11') : Durdan

Les Rennaises, lanterne rouge et à la recherche d’une première victoire laissaient le ballon aux Cornéennes. Tiphaine Durdan, d’une frappe limpide, venait battre la gardienne dans un angle fermé (11e). La domination était sans partage mais les occasions ne permettaient pas aux filles de Jean Basset de se mettre à l’abri. La constante stérilité dans la finition amenait l’habituelle tension de fin de match. La défense locale tenait les attaquantes bretonnes en respect. Une victoire étriquée