Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 21e journée - Compiègne-Bagneux 3-1

Dimanche 20 mai 2012 à 15h00

Compiègne (Stade Paul Cosyns 2)

Compiègne - Bagneux : 3-1 (1-1)

Spectateurs : 90

Arbitre : Valentin Evrard assisté de Brice Dambax et Juan Manuel Garcia.

Buts pour Compiègne : Khadija Ben Haddou 41', Chardente Saya Ndoulou 89', 94'

But pour Bagneux : Crystal Mangaya 15'

Avertissement : Julie Fornet 93' pour Bagneux

Compiègne : 16-Stacy Riet, 2-Sandra Fernandes, 3-Amélie Pincemin, 4-Katia De Grande © (13-Maïté Bitam 57'), 5-Caroline Vandenhove Tellier, 6-Khadija Ben Haddou, 7-Charlotte Saint-Sans Levacher, 8-Émilie Le Goff (14-Aude Fays 72'), 9-Chardente Saya Ndoulou, 10-Anaëlle Marme, 11-Marie Catrin (12-Julie Dumoulin 65'), Entr.: Palmira SILVA

Bagneux : 1-Mélanie Chalmin, 2-Marion Menu, 3-Anaïs Fonteneau, 4-Déborah Nogbou, 5-Isabelle Richant, 6-Alix Le Prado, 7-Gabriela De La Torre, 8-Laure Crespel © (12-Sandra Rachid 75'), 9-Elsa Robert (14-Jessica Kerhamon 87'), 10-Nadia Eddouch (13-Julie Fornet 59'), 11-Crystal Mangaya, Entr.: Elodie GAUCHE

0-1 (15') : Mangaya

1-1 (41') : Ben Haddou

2-1 (89') : Saya Ndoulou

3-1 (94') : Saya Ndoulou

Bagneux qui joue son maintien est plus vite en action et occupe le camp des Isariennes et sur corner Mangaya trompe Riet (0-1, 15'). Sur un coup franc botté par Marme, Chalmin s’interpose (20e) puis Saya Ndoulou seule face à cette dernière manque le cadre (27e). Partie en limite de hors jeu, Ben Haddou égalise d’un plat du pied à ras de terre (1-1, 41’). Avant la pause De Grande sur corner place une tête bien captée par Chalmin (44e).

Après le repos, Compiègne prend la direction du jeu, mais Bagneux est dangereux en contre par la puissante Mangaya. Saya Ndoulou s’infiltre dans la défense adverse, mais en bout de course butte sur Chalmin (63e),puis une tête de Levacher est contrée (66e). Saya Ndoulou offre un caviar à Marme aux 6.5 m qui dévisse sa reprise (75e). Compiègne presse, une frappe de Dumoulin s’écrase sur la transversale de Chalmin (77e), puis un missile de Marme fait trembler les filets après avoir touché la barre mais l’homme en noir ne valide pas le but. La défense balnéolaise tangue et Saya Ndoulou partie de loin gagne son duel face à Chalmin (2-1, 89'). Dans les arrêts de jeu, Saya Ndoulou donne de l’ampleur au score en grillant la défense balnéolaise pour s’offrir un doublé (3-1, 90+4').