Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 8e journée - Gravelines-Algrange 1-1

Dimanche 13 novembre 2011 à 15h00

Gravelines (Stade des Huttes)

Gravelines - Algrange : 1-1 (0-1)

Arbitre : Michaël Devriendt assisté de David Calcoen et Joaquim Fernandes.

But pour Gravelines : Coralie Lenot 93'

But pour Algrange : Adeline Janela 21'

Gravelines : 1-Alisson Branger, 2-Mégane Duval, 3-Hélène Herlem (13-Marjorie Ranson 51'), 4-Marie-Claude Herlem, 5-Cathy Fever ©, 6-Manon Parisseaux, 7-Marine Magnier, 8-Élodie Chaubert (12-Maureen Bigot 54'), 9-Coralie Lenot, 10-Justine Rougemont (14-Jennifer Fabre 60'), 11-Justine Dubois, Entr.: Georges WESTELYNCK

Algrange : 1-Laëtitia Keibler, 2-Lauriane Pouthier (12-Alexia Moock 75'), 3-Aurélie Clerc, 4-Justine Oswald, 5-Julie Saccenti, 6-Émilie Saccenti, 7-Adeline Janela ©, 8-Mélody Peifer, 9-Jessica Gomes (13-Julie Le Lan 82'), 10-Vitaly Delisle, 11-Julie Wojdyla (14-Priscillia Improvisato 88'), Entr.: Alain HAPPE

0-1 (21') : Janela

1-1 (93') : Lenot

Gravelines a bien failli perdre son invincibilité à domicile face à une équipe lorraine talentueuse (1-1). Alors qu'on jouait le temps additionnel, un coup franc a priori anodin permit aux Maritimes de revenir de justesse. A force de presser, Algrange avait auparavant logiquement débloqué le tableau d'affichage sur un but d'Adeline Janela qui trouvait le petit filet (0-1, 22'). De retour des vestiaires, Gravelines se créait des occasions sur coup de pied arrêté notamment (47e). De son côté, Algrange multipliait les occasions, mais n'arrivait pas à conclure. Tant mieux pour Gravelines, qui, du coup, pouvait continuer à espérer. Alors qu'il ne restait plus qu'une poignée de secondes à jouer, sur un coup de pied arrêté de plus de 30 mètres, Coralie Lenot égalisait presque miraculeusement suite à une erreur de trajectoire de la gardienne de but algrangeoise (1-1, 92').