Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 2e journée - Le Mans-Amiens Montières 3-1

Dimanche 11 septembre 2011 à 15h00

Le Mans (Stade annexe Léon Bollée)

Le Mans - Amiens Montières : 3-1 (2-1)

Arbitre : Fabien Occelli assisté de Charline Gosnet et Baptiste Frostin.

Buts pour Le Mans : Charlène Karsenti 10', Claire Lelarge 41', 47'

But pour Amiens Montières : Emeline Berquin 2'

Avertissements : Julie Alix 26', Charlène Karsenti 58' pour Le Mans, Sylvana Savoy 40', Emeline Berquin 72' pour Amiens Montières

Le Mans : 1-Mélodie Carré, 2-Amélie Madiot ©, 3-Aurélie Travers, 4-Arnelia Koutoupot, 5-Claire Germain, 6-Charlène Karsenti, 7-Marion Leroy (13-Justine Lepauvre 68'), 8-Sylia Koui, 9-Gwenaëlle Legare (12-Julie Alix 65'), 10-Laura Bourgouin, 11-Claire Lelarge, Entr.: Xavier AUBERT

Amiens Montières : 1-Virginie Bocquet, 2-Sylvana Savoy, 3-Jessica Hallier, 4-Aurore Gonthier, 5-Delphine Musemaque, 6-Jennifer Cytarzinski, 7-Lucile Hoeppe, 8-Margot Louage, 9-Emeline Berquin (13-Anaïs Vancoppenolle 81'), 10-Aurélie Hernas ©, 11-Tiffany Vassant (12-Mélanie De Brito 46'), Entr.: Magali CONTANT

0-1 (2') : Berquin

1-1 (10') : Karsenti

2-1 (41') : Lelarge

3-1 (47') : Lelarge

La rencontre ne tardait pas à s’emballer et dès la 2e minute, Berquin bien servie par Louage dans le dos de la défense mancelle se présentait seule face à Carré pour ouvrir le score (0-1). Le Mans réagissait et sur un corner, la défense amiénoise ne parvenait pas à se dégager ce qui profitait à Karsenti pour l’égalisation (1-1). Le Mans allait prendre l’avantage avant la pause suite à un coup franc renvoyé sur Lelarge qui marquait de la tête (2-1). Et dès la reprise, un nouveau coup franc permettait à Lelarge d’enfoncer le clou (3-1). La suite de la rencontre est à sens unique avec de nouveau Lelarge ou encore Bourgouin.