Arbitre : Marie-Laure Taesch assisté de Richard Thiers et Anthony Plane.

Avertissements : Faustine Roux 90' pour Yzeure, Julia Dany 30' pour Muret

Yzeure : 1-Thaís Helena Da Silva, 2-Faustine Roux ©, 5-Candice Pognat, 4-Alexia Trevisan, 3-Émilie Gonssollin (12-Stéphanie Maître 82'), 6-Sarah Chalabi, 10-Tatiana Solanet, 7-Anne Sirot (16-Anaïs Ribeyra 72'), 8-Claire Guillard, 11-Laura Bouillot (13-Julie Berger 62'), 9-Cynthia Gueheo-Djetou, Entr.: Patrice DEGIRONDE

Non utilisées : 14-Coralie Belin, 16-Charlène Gorce

Muret : 1-Violaine Grave, 2-Chloé Ys (14-Linda Razali 83'), 10-Audrey Monicolle, 4-Laura Asensio, 3-Julie Simon, 5-Julia Dany, 6-Céline Faure, 8-Carole Fage (13-Pauline Exposito 70'), 11-Fanny Tenret (12-Marion Morda 90'), 7-Céline Escoubeyron, 9-Anne Trevisan ©, Entr.: Madjid ALLICHE

1-0 (52') : Corner de Solanet repris par Sirot

1-1 (70') : Tenret part dans le dos de la défense et vient battre la gardienne Thais

Yzeure a certes dominé une équipe de Muret bien organisée en défense, mais sans imposer beaucoup de rythme, et sans efficacité offensive. Les Yzeuriennes ouvraient le score en début de seconde mi-temps, mais la défense locale inutilement fébrile, s’est fait surprendre par un contre de l’AS Muret, qui n’en demandait pas tant.
D’entrée de jeu, Yzeure occupait le camp murétain. Guillard n’appuyait pas son tir sur un centre de Guéhéo (2e) et Bouillot ne cadrait pas le sien (7e). La défense yzeurienne était mise en difficulté par un raid de Escoubeyron (13e) et Thais devait dégager des deux poings un bon coup franc de Simon (15e), avant de voir un tir de Fage détourné par son poteau droit (18e). Yzeure reprenait sa domination, mais sans hausser son rythme, permettant à la défense de Muret de bien résister. Pourtant Grave devait s’employer du poing sur un coup franc de Gonssollin (20e), avant de sortir dans les pieds de Guéhéo (22e). Grave était encore sollicitée par un tir de Guillard, suite à un débordement de Guéhéo (30e). L’AS Muret était réduite à dix, à la suite d’un tacle par derrière de Dany sur Trévisan (31e). Un avantage numérique dont Yzeure ne profitait pas, Sirot, seule aux 16 mètres, tirait sur la gardienne (35e), imitée par Guillard, suite à un centre de Bouillot (41e). Dans la dernière minute, un lob de Bouillot n’était pas cadré (45e).
La seconde mi-temps débutait avec un tir de Guillard sur la barre transversale (47e). Les Yzeuriennes allaient être récompensées de leurs efforts par une reprise de Sirot sur un corner de Solanet (1-0, 52'). Grave devait sortir devant Bouillot (55e), mais la défense yzeurienne commençait à devenir inutilement fébrile et elle se faisait surprendre par Escoubeyron, partie à la limite du hors-jeu, mais le but était refusé pour un hors jeu peu évident (61e). Grave détournait ensuite du pied, en corner, un tir de Guillard (64e). Ce qui devait arriver, arriva. Après une perte de balle évitable, Tenret partait dans le dos de la défense et battait Thais (1-1, 70').  Yzeure repartait de plus belle et Grave stoppait une tête de Trévisan (72e), un tir de Ribeyra rasait le poteau (74e), celui de Guillard n’était pas cadré (75e), alors que Ribeyra voyait son tir repoussé par la barre et la reprise de Guillard était repoussée en corner (76e). En fin de match, Grave réalisait un arrêt réflexe sur une reprise de Ribeyra (85e).