Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011 - 5e journée - Ploërmel-Gonfreville l'Orcher 1-1

Dimanche 29 mai 2011 à 15h00

Ploërmel (Stade municipal)

Ploërmel - Gonfreville l'Orcher : 1-1 (1-0)

Arbitre : Sacha Gaudin assisté de Ludovic Guillerme et Hervé Duval.

But pour Ploërmel : Laëtitia Ayoul 24'

But pour Gonfreville l'Orcher : Alexia Beranger 87'

Avertissement : Théa Chevrier 45' pour Gonfreville l'Orcher

Ploërmel : 1-Héléna Blandin, 2-Eloïse Hamon, 3-Laurane Bolzec (13-Eloïse Josse 46'), 4-Jessica Le Pommelet, 5-Cindy Patron, 6-Hélène Danet, 7-Laëtitia Le Nozach, 8-Marjorie Bessy © (14-Sabrina Adelys 90'), 9-Laëtitia Ayoul, 10-Christèle Pousse, 11-Angélique Coat (12-France Rusquet 80'), Entr.: Jean-François CARLAC'H

Gonfreville l'Orcher : 1-Mélanie Guérin, 2-Astrid Romney, 3-Charlotte Langanne, 4-Maryse Gavard, 5-Théa Chevrier, 6-Alexia Beranger, 7-Aimée Derenemesnil (13-Shanna Augustine 65'), 8-Lucile Fleury-Berthier (14-Cassandra Dufay 80'), 9-Mylène Swiatek ©, 10-Jennifer Brocheray, 11-Émilie Thune (12-Laura Saffré 50'), Entr.: Sylvaine LAIR

1-0 (24') : Ayoul

1-1 (87') : Beranger

L'objectif des 2 équipes était de continuer sur une dynamique positive pour envisager la montée en D2, et cette motivation engendra un match ouvert de grande qualité avec du beau jeu et des occasions de chaque côté!

Dès le coup d'envoi, l’ESMGO se montre très dangereux et est à 2 doigts d'ouvrir le score dès la 1ère minute de jeu par l'intermédiaire de Brocheray (frappe non cadrée au point de pénalty). Ensuite, le jeu s'équilibre avec de belles phases de jeu de chaque côté ! Ploërmel se montre très dangereux par l'intermédiaire de Coat et surtout de Ayoul. Ce sera le cas d'ailleurs sur le 1er but de Ploërmel, Ayoul lancée dans le dos de la défense ira tromper la gardienne normande dès la 24e minute. Dix minutes plus tard, elle ratait cette fois-ci son duel en ne cadrant pas sa frappe. Néanmoins, Gonfreville se procure aussi des occasions par Swiatek (30e) avec frappe détournée par la gardienne puis par Berthier, frappe non cadrée et Deremesnil qui rate son duel avec la gardienne (40e). La seconde mi-temps repart sur le même rythme ! Chaque équipe aura son quart d'heure! Tout d'abord Ploërmel qui tente de faire le break sans vraiment inquiéter la gardienne. Puis Gonfreville, qui pousse pour égaliser. A la 80e c'est même Ploërmel qui peut marquer de la tête mais Guérin brille par un arrêt magnifique. Mieux physiquement, Gonfreville arrivera à égaliser suite à un mini-corner sur la droite,  d'une superbe reprise de volée du pied droit de Béranger en pleine lucarne (1-1, 87').