Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011

Championnat Interrégional Groupe D 2010-2011 - 2e journée - Pont de l'Arche-Saint-Malo 1-2

Dimanche 10 avril 2011 à 15h00

Pont-de-l'Arche (Stade de la Forêt)

Pont de l'Arche - Saint-Malo : 1-2 (0-0)

Arbitre : Fadil El Qouqi assisté de Ali Satirer et Umit Menkaytman.

But pour Pont de l'Arche : Cécilia Georges 87'

Buts pour Saint-Malo : Michèle Abad 79', Joanna Beroudiaux 91'

Avertissement : Virginie Honnart 72' pour Pont de l'Arche

Pont de l'Arche : 1-Angélique Lesueur, 2-Martine Quene (13-Jessica Patinaux 46'), 3-Mylène Samson, 4-Marie Desplanques, 5-Alexandra Girardin, 6-Charlène Lebailly, 7-Virginie Honnart (12-Marion Larible 70'), 8-Élodie Fleury ©, 9-Cécilia Georges, 10-Nathalie Gauthier, 11-Nathalie Lamamy, Entr.: Olivier MALARD

Saint-Malo : 1-Anaïs Hatchi, 2-Julie Quettier, 3-Justine Portier, 4-Justine Pansart, 5-Nicole Pilard, 6-Maristela Pereira Dos Santos, 7-Anne-Sophie Orin (13-Marielle Marie-Sainte 47'), 8-Anne-Marie Guérin ©, 9-Perrine Mathieu (12-Charlène Regeard 75'), 10-Joanna Beroudiaux, 11-Michèle Abad, Entr.: Zakaria HILALI CHERGUI

0-1 (79') : Abad

1-1 (87') : Georges

1-2 (91') : Beroudiaux

Le premier quart d’heure est très équilibré, sans véritables occasions de but. A la 20e minute, les Archépontaines se procurent une grosse occasion avec Georges bien lancée en profondeur qui se présente seule devant la gardienne adverse et la lobe. Le ballon rebondit devant le but et passe par-dessus la transversale. Les locales ne se démotivent pas, même si c’est St Malo qui a la possession de balle. Sur un corner archépontain repris de la tête par E.Fleury, sa tête frôle  le poteau (38e). Les locales viennent de laisser passer leur chance. Sur un coup franc malouin, la frappe de Beroudiaux est bien repoussée des deux poings par la gardienne locale.

La deuxième mi-temps redémarre comme la première et il faut attendre la 57e pour voir un superbe tir de Beroudiaux détourné d’une claquette par la gardienne archépontaine. Les locales bénéficient d’un coup franc bien placé sur la gauche, Georges le tire juste au dessus de la transversale (59e). Saint-Malo va trouver la faille sur un exploit personnel d’Abad qui déboule côté gauche, élimine son adversaire, et place une lucarne gauche imparable (0-1, 79'). Alors que la fin de match approche, Pont de l’Arche parvient à égaliser. Georges bien lancée en profondeur, devance la sortie de la gardienne et égalise dans le petit filet (1-1, 87'). Mais sur une attaque visiteuse, le ballon traine devant les 18 m locaux, et d’un magnifique tir croisé, Beroudiaux donne la victoire à son équipe (1-2, 90+1').