Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A - 8e journée - Gravelines-Tours 3-3

Dimanche 13 janvier 2008 à 15h00

Gravelines (Stade des Huttes)

Gravelines - Tours : 3-3 (2-1)

Arbitre : Tony Letellier assisté de Ludovic Riquier et Pierre Lefebvre.

Buts pour Gravelines : Justine Dubois 5', Julie Machart-Rabanne 15', Leïla Iloudje 86'

Buts pour Tours : Marine Augis 39', Charlène Karsenti 49', Sabbah Meftah Saoues 67'

Avertissement : Siga Tandia 82' pour Tours

Gravelines : 1-Alisson Branger, 2-Justine Geneau de la Marlière, 3-Morgane Sailly, 4-Marie-Andrée Replan, 5-Nathalie Jarosz ©, 6-Aude Zakardjian (13-Leïla Iloudje 56'), 7-Ludivine Bernard, 8-Julie Machart-Rabanne, 9-Dounia Akhazroun, 10-Rachel Saïdi (12-Marie Cestari 72'), 11-Justine Dubois, Entr.: Georges WESTELYNCK

Tours : 1-Stéphanie Verneau, 2-Charlène Karsenti, 3-Emmanuelle Lacroix (14-Élodie Tedesco 61'), 4-Siga Tandia, 5-Caroline Nivet ©, 6-Sabbah Meftah Saoues (13-Claudie Rouania 78'), 7-Claire Germain (12-Julie Perthuis 82'), 8-Alexandra Coué, 9-Marine Augis, 10-Marjolaine Bernard, 11-Kelly Perdrizet, Entr.: Christophe CHARBONNIER

1-0 (5') : Dubois

2-0 (15') : Machart-Rabanne

2-1 (39') : Augis

2-2 (49') : Karsenti

2-3 (67') : Meftah Saoues

3-3 (86') : Iloudje

Malmenées une partie de la rencontre, les Gravelinoises ont préservé leur invincibilité dans ce championnat en égalisant dans les dernières minutes. Dès la 5e minute Machart plaça un coup franc sur la tête de Dubois. La meneuse de jeu gravelinoise, Machart, encore à la conclusion d’un beau travail d’Akhazroun (2-0, 15'). Tours allait alors réagir et Augis redonnait l’espoir avant le repos. La défense allait de nouveau céder sous les coups de boutoir des visiteuses. Karsenti et Meftah à la conclusion de belles actions collectives mettaient leur équipe en avant (2-3, 67'). Gravelines ne trouvait pas les arguments pour réagir. La défense ne donnait pas de gages de sécurité tandis qu’Akhazroun était bien esseulée devant. La rentrée en jeu d’Iloudje débloquait la situation, la jeune attaquante se muant en renard des surfaces pour égaliser à la 86e.