Buts pour Etroeungt : Isabelle Flament 15', Chantal Pani 68'

Avertissements : Chantal Pani 18' pour Etroeungt, Ghislaine Royer Souef 60' pour Reims

Etroeungt : Chantal Carlier, Patricia Hamel, Charline Dufrane, Marie-Noëlle Degardin, Marie-Noëlle Fourdrignier Warot, Joëlle Prevost Billot ©, Odile Lefèvre (Martine Petit 50'), Françoise Vin, Isabelle Gendre (Isabelle Férez 55'), Isabelle Flament, Chantal Pani, Entr.: Daniel Bertrand

Non utilisées : Sylvie Vanderboren

Reims : Marie-Louise Butzig, Myriam Olejnik, Rachèle Vilarinho (Martine Mahfiche 50'), Guilaine Hurrier-Brassart, Ghislaine Royer Souef, Marie-Ange Pigeon, Isabelle Musset, Armelle Binard, Christine Scharo, Marie-Bernadette Thomas (Véronique Roy 36'), Danielle Vatin, Entr.: Pierre Geoffroy

1-0 (15') : Flament

2-0 (68') : Pani

Battues d'un but à l'aller, les joueuses de Daniel Bertrand faisaient le forcing d'entrée pour rattraper le but de retard. Toutefois il fallait la vigilance de Carlier et un arrêt spectaculaire pour éviter l'ouverture du score rémoise. Au quart d'heure de jeu, suite à une faute commise par la défense sur Gendre, un coup franc était accordé à 20 m du but. Flament le tirait et ouvrait la marque d'une frappe puissant en pleine lucarne (1-0, 15'). Les deux équipes étaient alors à égalité. Cinq minutes plus tard un nouveau coup franc était accorde aux locales mais la frappe de Pani était sans résultat. Etroeungt maintenait sa pression, Reims répondait. A la 55e minute, suite à un cafouillage, les Rémoises menaient une contre-attaque dangereuse mais sans succès. Pani débordait ensuite et Butzig repoussait (65e). Il ne restait plus que trois minutes à jouer lorsque Pani lancée par son milieu de terrain, dribblait deux défenseures et marquait au point de penalty (2-0, 68').
Avec cette victoire dans une double confrontation disputée, Etroeungt conserve son trophée.