Équipe de France A - France-France Espoir 2-0

Amical (non officiel)

France - France Espoir : 2-0 (1-0)

Spectateurs : 250

Temps ensoleillé - Terrain excellent

Arbitre : Stéphanie Bencteux (FRA) assisté de Nathalie Guelen (FRA) et Aurélie Efe (FRA).

Buts France : Sandrine Dusang 44', Élise Bussaglia 50'

France : 16-Sarah Bouhaddi (1-Céline Deville 46'), 2-Sandrine Dusang (13-Delphine Blanc 46'), 4-Laura Georges (5-Sabrina Viguier 46'), 3-Ophélie Meilleroux, 8-Sonia Bompastor (2-Sandrine Dusang 84'), 6-Sandrine Soubeyrand © (18-Caroline Pizzala 46'), 14-Louisa Necib-Cadamuro, 10-Camille Abily (7-Corine Petit-Franco 46'), 15-Élise Bussaglia (10-Camille Abily 79'), 17-Gaëtane Thiney (11-Élodie Ramos 46'), 9-Lilas Traïkia (12-Élodie Thomis 46'), Entr.: Bruno Bini

France Espoir : 1-Emmeline Mainguy (16-Laetitia Stribick 46'), 2-Morgane Courteille (6-Gwenaëlle Pelé 46'), 4-Sabrina Delannoy, 5-Laure Lepailleur ©, 7-Julie Soyer (3-Nonna Debonne 46'), 10-Ludivine Diguelman (17-Aurélie Desmaretz 46'), 12-Jessica Houara (8-Sabrina Klughertz 46'), 13-Anne-Laure Perrot (11-Alix Faye-Chellali 46'), 15-Caroline Deluca (7-Julie Soyer 46'), 14-Sandrine Brétigny (12-Jessica Houara 46', 10-Ludivine Diguelman 74'), 9-Amélie Coquet (18-Christelle Wahnawe 46'), Entr.: Yvan David

1-0 (44') : Traïkia sert Dusang sur le côté droit, qui centre pour Traïkia dont la reprise de la tête devance la sortie de Mainguy

2-0 (50') : Ramos décale Bussaglia à gauche qui centre devant le but, Lepailleur dévie le ballon dans ses propres filets

Sous le beau soleil du Sud, et dans des conditions idéales, ce sont les joueuses d'Yvan David qui trouvent les premières le cadre. Diguelman sert bien Brétigny mais Bouhaddi ne se laisse pas surprendre (9e). L'équipe de France va ensuite se procurer les meilleures occasions après quelques réglages. Traïkia, hors jeu, après un beau mouvement collectif entre Thiney et Necib (12e) ne peut venir inquiéter la gardienne (12e). Cependant deux minutes plus tard, sur un nouveau mouvement entre Traïkia, Necib et Bussaglia, c'est Thiney qui arrive à trouver le cadre et mettre Mainguy à la parade, cette dernière détournant le ballon en corner (14e). Thiney récidive à la 23e minute sur un service de Soubeyrand mais la gardienne lyonnaise effectue un nouvel arrêt. Abily tente aussi sa chance mais manque de peu le cadre (34e). On retrouve dans les dernières minutes du premier acte, Traïkia qui suite à un une-deux entre Abily et Dusang sollicite Mainguy (43e). Elle trouve même le chemin des filets avant le repos après avoir décalé Dusang à droite, cette dernière centre pour l'attaquante albigeoise qui devance la sortie de la gardienne et conclut de la tête (1-0, 44').
En seconde période, les occasions sont de nouveau pour les A. Ramos lance Bussaglia sur le côté gauche, son tir est dévié par Lepailleur dans son but (2-0, 50') ! Stribick ne peut rien mais se rattrape sur une frappe de Bussaglia (68e). On retrouve la Montpelliéraine sur un bon pressing, qui sert Franco dont la frappe lointaine n'inquiète cependant pas Stribick (73e). A un quart d'heure de la fin, Wahnawe pour son premier rassemblement national, a une occasion à l'entrée de la surface mais son tri frôle le montant droit de Deville. Ramos à la pointe de l'attaque des Bleues manque de peu le cadre sur une reprise de la tête après un centre de Bompastor (78e), puis en un contre un après avoir été lancé dans la profondeur (83e). La défense tricolore manque sa relance et Desmaretz en profite mais son tir passe juste à côté du cadre (88e). Les A s'imposent donc 2-0 en s'étant montrées plus entreprenantes et réalistes.