Buts France : Marie Chirat 19', Laura Condon 24' pen., Marine Julian 28'

Avertissement : Morgane Girardot 20' pour France

Québec U18F : 1-Maryse Bard-Martel, 2-Julia Liguori, 5-Veronique Dagenais, 14-Maude Leblanc, 15-Natasha Tcheki-Jamgotchian, 10-Gabriela Cuerno (18-Claudie Perrault 59'), 13-Margerie Langlois, 6-Vanessa Gregoire, 9-Valérie Sanderson © (4-Marie-Pier Gougeon 83'), 8-Marie-Mychèle Métivier, 11-Amandine Pierre-Louis, Entr.: Rudy Doliscat

Non utilisées : 3-Meili Gagne, 7-Sarah-Maude Bouchard-Canuel, 12-Valérie Daraiche, 16-Marie-Eve Bernard-O'Breham, 17-Claudia Asselin, 28-Alexandra Girouard

France : 16-Mylène Chavas, 7-Ludivine Willems, 19-Salomé Elisor, 6-Soazig Quéro © (2-Cathy Couturier 71'), 3-Morgane Girardot (13-Manon Uffren 46'), 9-Héloïse Mansuy (4-Camille Pierrot 58'), 8-Laura Condon, 10-Clara Mateo, 14-Marie Chirat (12-Maëva Salomon 69'), 15-Mylène Goldberg (11-Perle Morroni 58'), 18-Marine Julian (20-Clémence Martinez 89'), Entr.: Guy Ferrier

Non utilisées : 1-Élisa Launay, 5-Julie Marichaud, 17-Mathilde Jouanno

0-3 (28') : Julian

1-3 (37') : Pierre-Louis

2-3 (46') : Métivier

3-3 (76') : Pierre-Louis

Après deux 0-0, la sélection U16 a concédé le match nul 3-3 ce samedi après avoir mené 3-1 au score au stade des Elans, à Québec

U16 - Troisième match nul contre le QUEBEC
Encore une fois, ce match a été très intense et pour une première fois en trois matchs, les spectateurs présents ont eu droit à des buts. Ce sont les Françaises qui se sont tout d’abord placées devant avec trois buts en dix minutes. Marie Chirat était la première à marquer, suivie cinq minutes après par Laura Condon. Dans la foulée, Marine Julian donnait trois longueurs d'avance. Mais tout cela, avant que les Québécoises fassent preuve d’une très grande détermination pour remonter la pente et s’assurer le score de parité. Amandine Pierre-Louis a inscrit un but avant la pause pour offert l'égalisation à un quart de la fin. L’autre but de l’Équipe du Québec a été l’œuvre de Marie-Mychèle Métivier dès le début de seconde période.