Équipe de France des moins de 19 ans - Hongrie-France 0-4

Deuxième tour

Hongrie - France : 0-4 (0-3)

Spectateurs : 200

Temps agréable - Terrain bon

Arbitre : Olga Tanschi (MOL) assisté de Anna Crasnosan (MOL) et Trine Westhoff (DAN). 4e arbitre : Betina Norman (DAN)

Buts France : Solène Barbance 2', 29', Pauline Crammer 42', Cindy Thomas 89'

Hongrie : 12-Julia Nemeth ©, 6-Mercédesz Vesszos, 4-Alexandra Toth, 14-Klaudia Jahn (11-Ivett Terdik 46'), 3-Anita Pinczi, 16-Zsuzsanna Szabo, 2-Zsofia Tell, 17-Nikoletta Marsai, 19-Viktoria Vig, 10-Fanni Vago (13-Barbara Kopacsi 67'), 9-Dora Papp (20-Adrienn Beke 80'), Entr.: Sandor Turtoczki

Non utilisées : 1-Eszter Horvath, 7-Lilla Kucsera, 15-Réka Demeter

France : 1-Solène Chauvet, 2-Anaig Butel, 4-Kelly Gadéa ©, 3-Inès Jaurena (12-Cindy Thomas 46'), 10-Solène Barbance, 15-Amélie Barbetta, 6-Léa Rubio (11-Léa Le Garrec 61'), 13-Cindy Berthet, 7-Marina Makanza (5-Adeline Rousseau 46'), 9-Pauline Crammer, 8-Camille Catala, Entr.: Jean-Michel Degrange

Non utilisées : 16-Laëtitia Philippe, 14-Caroline La Villa, 17-Joanna Schwartz, 18-Mélissa Godart

0-1 (2') : Ballon aérien de Crammer repris par Barbance que la gardienne effleure

0-2 (29') : Passe de Crammer pour Barbance qui reprend

0-3 (42') : Passe de Barbance pour Crammer

0-4 (89') : Action solidaire dans la défense

Dans l'obligation de gagner après avoir concédé le match nul face à l'Autriche, les Bleuettes ont parfaitement répondu aux attentes en disposant du pays hôte (4-0). Bien entrées dans le match, Barbance ouvrait le score après seulement 2 minutes de jeu en reprenant un ballon aérien de Crammer. Continuant à faire circuler le ballon, on retrouvait Barbance à la finition vingt sept minutes plus tard sur une passe de Crammer (2-0, 29'). Dans des conditions de jeu idéales, la France faisait circuler le ballon mais réussissait surtout à pénétrer la défense adverse, chose qui avait manqué trois jours plus tôt face à l'Autriche. Crammer en profitait pour retrouver le chemin des filets avant la pause, bien servie par Barbance. En seconde période, seule Thomas entrée à la pause se déjouait de la défense pour venir tromper Nemeth (4-0, 89'). Avec cette victoire combinée au résultat nul entre Autriche et Suisse, la France décroche la première place du groupe et son billet pour la phase finale qui se déroulera en Macédoine du 24 mai au 5 juin.