Buts Suisse : Kathrin Moser , 43', Doris Gutweniger

France : Monique Gehin (Nicole Revet 36'), Josiane Leboutet, Ghislaine Royer Souef, Claudine Dié, Marie-Bernadette Thomas, Renée Delahaye, Véronique Roy (Dominique Tedeschi 36'), Josiane Marichal, Armelle Binard (Elisabeth Dejean 46'), Michèle Wolf, Michèle Bariset, Entr.: Pierre Geoffroy

Suisse : Mirella Cina, Kaiser (Doris Gutweniger 20'), Morena Pestoni, Antoinette Bayer, Jeanette Thomet, Elfriede Meier, Madeleine Boll, Susi Bachmann (Nadja Ripamonti 41'), Kathrin Moser, Denise Blanchet, Helene Barmettler, Entr.: Libero Taddei

0-2  : Gutweniger

1-2 (33') : Centre de Binard repris par Bariset

1-3 (43') : Moser

(lever de rideau de France-Pologne Espoirs - 3.888 spectateurs)

Pour sa troisième confrontation face à la Suisse, la France s'est de nouveau inclinée à Besançon. Pourtant la première période était plutôt favorable aux Françaises. Dès la 18e minute, un coup franc magnifique de Marichal heurtait la transversale alors que la gardienne Mirella était battue. Plus vives et plus alertes, les Tricolores menaient le jeu et à la 33e minute, sur un centre de Binard, Bariset ouvrait la marque (1-0). Ce n'était que justice, malgré une opportunité suissesse par Barmettler sauvée sur la ligne par Thomas alors que Gehin était battue (30e).

Mais les Françaises allaient souffrir sur le plan athlétique en seconde période, et dès la 43e minute à la suite d'une grossière erreur défensive, Moser égalisait (1-1, 43'). Les Suissesses affichaient alors leur supériorité et Barmettler frappait à son tour la barre. Gutweniger exploitait ensuite une sortie aventureuse de la gardienne pour donner l'avantage à son équipe (1-2, '). Sur leur lancée, une nouvelle erreur de Gehin était exploitée par Moser d'un tir pourtant anodin (1-3, '). Blanchet inscrivait un quatrième but suisse finalement annulé.