Équipe de France des moins de 17 ans - France-Finlande 4-0

Spectateurs : 20

Temps gris - Terrain bon

Durée du match 2x40min.

Arbitre : (POL).

Buts France : Marine Pervier-Arragon 35', Pauline Crammer 37', 47', Cindy Lefèvre 46'

France : 1-Laëtitia Philippe, 15-Marine Pervier-Arragon (18-Adeline Rousseau 64'), 4-Audrey Février ©, 5-Kelly Gadéa, 3-Charlotte Bilbault, 6-Sophie Legros (2-Félicité Tiziri Hamidouche 64'), 10-Aude Moreau, 7-Gwendoline Rossi (11-Kheira Hamraoui 41'), 12-Marina Makanza (13-Cindy Lefèvre 41'), 8-Charlotte Poulain (14-Kelly Perdrizet 48'), 9-Pauline Crammer (17-Amélie Barbetta 61'), Entr.: Gérard Sergent

Non utilisées : 16-Méline Gérard

Finlande : 1-Siiri Välimaa, 3-Niina Mönkkönen, 4-Ellen Söderlund (8-Hanna Emet 53'), 6-Laura Talonen, 7-Annika Kukkonen (9-Vilma Korkiatupa 58'), 10-Katariina Henriksson, 11-Pernilla Nordlund, 13-Satu Kruus (14-Teija Laiho 58'), 15-Linda Ruutu (16-Sini Ihamäki 58'), 17-Annika Ruostekoski (5-Sanna Porali 30'), 18-Emmi Alanen (2-Sanna Vahtera 53'), Entr.: Marko Saloranta et Anne Parnilla

Non utilisées : 12-Linda Hakala

1-0 (35') : Crammer sert Pervier qui marque d'une frappe à ras de terre

2-0 (37') : Crammer prend le dessus dans l'axe

3-0 (46') : Centre de Poulain repris de volée par Lefèvre

4-0 (47') : Crammer part à gauche et repique vers l'axe pour conclure

L'équipe de France a terminé en beauté le tournoi en Pologne par un succès 4-0 face à la Finlande. La montée en puissance au fil des matches s'est traduit à un éclatant succès sur la Pologne, samedi midi. Il faut tout de même attendre 35 minutes de jeu pour voir les Bleues ouvrir le score. Crammer très en vue lors du tournoi et qui fut élue meilleure joueuse et meilleure buteuse offre le premier but à Pervier qui conclut d'une frappe dans l'axe à ras de terre (1-0, 35'). Un peu plus d'une minute plus tard, Crammer partie dans l'axe double la mise (2-0, 37'). En seconde période, la France continue à prendre le dessus sur son adversaire et Lefèvre reprend de volée un centre de Poulain (3-0, 46'). Enfin, Crammer part à gauche balle au pied repique dans l'axe et trompe la gardienne finlandaise (4-0, 47').

Dans l'autre match joué, la Pologne a disposé de la Lituanie 4-0 (mi-temps 3-0) avec des buts de Aleksandra Sikora (2 fois), Natalia Surma, Magdalena Zegan.