Équipe de France des moins de 17 ans - France-Lituanie 5-0

France - Lituanie : 5-0 (3-0)

Temps couvert - Terrain excellent

Durée du match 2x40min.

Arbitre : Monica Mularczyk (POL).

Buts France : Pauline Crammer 7', 19', Charlotte Poulain 14', Marina Makanza 53', Cindy Lefèvre 58'

France : 1-Laëtitia Philippe, 18-Adeline Rousseau (17-Amélie Barbetta 41'), 4-Audrey Février ©, 5-Kelly Gadéa, 7-Gwendoline Rossi (3-Charlotte Bilbault 41'), 15-Marine Pervier-Arragon (11-Kheira Hamraoui 41'), 6-Sophie Legros (10-Aude Moreau 41'), 14-Kelly Perdrizet, 8-Charlotte Poulain (2-Félicité Tiziri Hamidouche 41'), 12-Marina Makanza, 9-Pauline Crammer (13-Cindy Lefèvre 41'), Entr.: Gérard Sergent

Non utilisées : 16-Méline Gérard

Lituanie : 1-Viktorija Liekyte, 3-Henrika Gustyte, 4-Vilma Seskaityte, 6-Egle Ramelyte (11-Alina Semasko 41'), 7-Rolanda Zemblyte (2-Diana Dvilevic 69'), 8-Viktorija Budryte, 10-Dovile Masionyte, 14-Zivile Diciunaite, 16-Ieva Rakotovskaja, 17-Teresa Rakovskaja, 18-Indre Garnyte, Entr.: Edmundas Liaudanskas

Non utilisées : 12-Vesta Vaitkeviciute, 5-Greta Kaselyte, 9-Gintare Mintautaute, 13-Ieva Kostkeviciute, 15-Ieva Petrik

1-0 (7') : Crammer

2-0 (14') : Poulain

3-0 (19') : Crammer

4-0 (53') : Makanza

5-0 (58') : Lefèvre

Face à l'équipe la plus faible du tournoi, l'équipe de France s'est logiquement imposée sur le score de 5-0 avec encore une fois beaucoup d'occasions manquées. Dominatrices dans tous les compartiments du jeu, les joueuses de Gérard Sergent n'ont pas tardé à ouvrir la marque par Pauline Crammer qui récidivait 12 minutes plus tard. Entre temps, Poulain avait porté la marque à 2-0. Sur des actions collectives bien menées, les Françaises continuaient en seconde période à bousculer leur adversaire et Makanza puis Lefèvre inscrivaient les 4e et 5e buts tricolores. Dans l'autre match joué à Sosnowiec, la Finlande a disposé de la Pologne sur le score de 2-0 (mi-temps : 1-0) grâce à des buts de Linda Ruutu 37' et Katariina Henriksson 47'