Équipe de France des moins de 17 ans - Macédoine-France 0-11

Macédoine - France : 0-11 (0-2)

Spectateurs : 70

Temps frais - Terrain correct

Durée du match 2x40min.

Arbitre : Hilal Tuba Tosun (TUR) assisté de Secim Demirel (TUR) et Katarzyna Nadolska (POL). 4e arbitre : Urszula Norek (POL)

Buts France : Charlotte Poulain 13', Kenza Dali 17', Léa Rubio 48', 73', Solène Barbance 62', 80', Pauline Crammer 65', 78', Marina Makanza 68', 70', Caroline La Villa 76'

Macédoine : 1-Cvetanka Petrova, 2-Dragana Kostova ©, 4-Ina Miloseska, 5-Sijce Andonova, 6-Marina Neskoska, 8-Lence Andreevska (14-Angela Ugrinovska 73'), 11-Martina Dimkoska, 13-Ivana Vukadinova, 15-Mladenka Milenkovska, 16-Radica Dukova, 17-Angelina Georgieva, Entr.: Dobrislav Dimovski

France : 1-Laëtitia Philippe, 2-Inès Jaurena, 4-Anaig Butel, 5-Adeline Rousseau ©, 3-Caroline La Villa, 7-Marina Makanza, 6-Amélie Barbetta (15-Léa Rubio 41'), 8-Charlotte Poulain, 11-Kelly Perdrizet (14-Charlène Karsenti 69'), 9-Pauline Crammer, 10-Kenza Dali (12-Solène Barbance 41'), Entr.: Gérard Sergent

Non utilisées : 13-Mélissa Djafar, 16-Solène Chauvet, 17-Cindy Thomas, 18-Marion Torrent

0-1 (13') : Centre en retrait repris par Poulain du plat du pied

0-2 (17') : Slalom de Dali dans la défense qui vient battre la gardienne

0-3 (48') : Frappe de 25 m de Rubio

0-4 (62') : Cafouillage dans la défense, récupéré par Barbance

0-5 (65') : Centre long de Poulain repris de la tête par Crammer

0-6 (68') : Makanza

0-7 (70') : Appel en profondeur côté droit de Makanza qui se remet sur son gauche avant de frapper

0-8 (73') : Rubio

0-9 (76') : Frappe de 25 m sous la barre de La Villa

0-10 (78') : Cafouillage dans la défense, le ballon revient sur Crammer qui frappe de l'extérieur du droit

0-11 (80') : Frappe croisée du gauche de Barbance

Les Macédoniennes s'attendaient à un match difficile avec un effectif réduit de 16 joueuses, mais lorsqu'une heure avant le coup d'envoi le nombre de joueuses était réduit à 12, cela compliquait encore plus les choses. La faute à une mauvaise connaissance du règlement et donc à des joueuses non qualifiées en raison d'un âge trop élevé d'un an ! Le côté administratif passé, sur le terrain, les locales ont tenu durant 40 minutes ne concédant que deux buts, mais la fatigue aidant, la France a su alourdir le résultat même si celui-ci est bien loin du 24-0 infligé par les Danoises aux Arméniennes.