Arbitre : S Rowntree (ANG) assisté de A Murphy (ANH) et J D Abey (ANG).

Buts Angleterre : Ellen White 48', Toni Duggan 82'

Angleterre : 1-Helen Alderson, 2-Jayne Eadie, 3-Gilly Flaherty, 4-Michelle Hinnigan, 5-Gemma Bonner, 6-Sophie Bradley (12-Chelsea Weston 57'), 7-Ellen White ©, 8-Brooke Chaplen (18-Remi Allen 57'), 9-Toni Duggan, 10-Faye McCoy (17-Jessica Clarke 70'), 11-Claire Rafferty, Entr.: Maureen Marley

Non utilisées : 13-Rebecca Spencer, 14-Sophie Walton, 15-Georgie Giddings, 16-Elizabeth Edwards

France : 16-Marine Fromantin, 8-Océane Caïraty (4-Wendie Renard 80'), 5-Laura Agard, 12-Audrey Février, 13-Gwendoline Rossi (3-Charlotte Bilbault 57'), 9-Julie Machart-Rabanne (7-Gwenaëlle Butel 46'), 6-Chloé Mazaloubeaud ©, 14-Aude Moreau (11-Eugénie Le Sommer 70'), 17-Aurélie Kaci, 18-Fanny Tenret, 15-Sophie Legros (10-Sarah Chorfa 57'), Entr.: Stéphane Pilard

Non utilisées : 1-Méline Gérard, 2-Jennifer Brocheray

0-1 (2') : Débordement à droite de Machart qui centre pour Tenret

1-1 (48') : Centre repris de la tête par White

2-1 (82') : Ballon entre deux défenseuses pour Duggan

Même si la France ouvre le score après deux minutes de jeu, et un but de Tenret, remplaçante lors du premier match, les Bleuettes ont effectué une mauvaise entrée dans ce match. Le manque d'agressivité et un adversaire qui avait la possession du ballon, laissait quelques doutes du côté du banc français. En seconde période, les Anglaises égalisaient rapidement par White de la tête (1-1, 48'). La France dominait légèrement par la suite son adversaire en jouant plus haut mais à huit minutes de la fin, l'équipe allait se faire piéger par Duggan (2-1, 82').