Équipe de France des moins de 21 ans - France-France U19 2-0

Amical (non officiel)

France - France U19 : 2-0 (2-0)

Spectateurs : 400

Temps ensoleillé - Terrain excellent

Arbitre : Eric Pousthomis (FRA) assisté de Aurélie Cadinot (FRA) et Sylvette Gavard (FRA). 4e arbitre : Kathleen Diot (FRA)

Buts France : Marie-Laure Delie 20', 28'

France : 1-Emmeline Mainguy (16-Méline Gérard 46'), 2-Delphine Chatelin (18-Émilie Gonssollin 46'), 4-Livia Jean, 5-Noémie Freckhaus, 13-Laure Boulleau ©, 7-Jessica Houara d'Hommeaux (17-Charlotte Lozé 46'), 6-Alix Faye-Chellali, 8-Caroline Pizzala (15-Mélissa Plaza 46'), 11-Inès Dhaou (14-Zohra Ayachi 46'), 10-Nora Coton-Pelagie (20-Marine Masson 46'), 22-Marie-Laure Delie (19-Cynthia Gueheo-Djetou 46'), Entr.: Yvan David

France U19 : 1-Karima Benameur, 2-Félicité Tiziri Hamidouche, 4-Marjorie Lacroix (8-Kheira Hamraoui 78'), 5-Astrid Chazal, 3-Marine Cacciaguerra (13-Audrey Cugat 58'), 7-Gwenaëlle Butel (12-Julie Machart 46'), 6-Laura Bardet (7-Gwenaëlle Butel 78'), 8-Kheira Hamraoui (15-Sarah Chorfa 46'), 11-Eugénie Le Sommer © (20-Marine Pervier 78'), 20-Marine Pervier (19-Julie Berger 46'), 9-Julie Fermier (17-Charlotte Peslerbe 46'), Entr.: Stéphane Pilard

1-0 (20') : Ouverture de Houara pour Delie qui élimine Benameur et marque dans le but vide

2-0 (28') : Coup franc côté droit de Dhaou dont la frappe enroulée trouve la tête de Delie dans la surface

Devant une tribune bien garnie et sous le soleil d'Auch, les deux équipes françaises ont effectué un match de clôture du stage effectué dans le pays gersois. Si pour les 21 ans, anti-chambre de l'équipe de France A, les enjeux directs n'existent pas, pour les 19 ans, l'Euro se profile dans moins de trois mois et ce match était une opportunité de se jauger et de tester de nouvelles joueuses. D'autant plus que Agard, Mazaloubeaud, Bilbault ou encore Renard manquaient à l'appel, toutes blessées.
Les 21 ans vont affirmer leur supériorité au bout de 20 minutes de jeu avec une ouverture de Houara pour Delie qui d'un geste astucieux élimine Benameur, sortie à sa rencontre et ouvre la marque (1-0, 20'). Les deux équipes essayent d'appliquer un jeu posé et collectif qui régale le public présent. A la 28e minute, côté droit, Dhaou enroule sa frappe sur un coup franc et trouve la tête de Delie. Le ballon retombe dans la lucarne (2-0, 28'). Les 19 ans auront une opportunité par Le Sommer à la réception d'un corner de Butel, mais le ballon termine hors du cadre (36e). Juste avant le repos, Pervier sert Le Sommer à gauche qui élimine la gardienne, mais trop excentrée, elle ne peut surprendre la défense revenue devant le but (45e). En seconde période, après moult changements, les 21 ans auront deux occasions par Guéhéo-Djetou et Ayachi juste après l'heure de jeu. Lozé croise ensuite trop sa frappe (67e). En fin de rencontre, Berger va trouver la barre transversale sur une frappe puissante (90e).