Équipe de France des moins de 16 ans - France-Allemagne 0-3

France - Allemagne : 0-3 (0-3)

Spectateurs : 50

Temps frais - Terrain excellent

Durée du match 2x40min.

Arbitre : Clothilde Brassart (France) assisté de Siham Benmahammed (France) et Mathilde Front (France). 4e arbitre : Pauline Drouin (France)

Buts Allemagne : Emily Reissmann 6', 10', Maelys Mpome 7' csc

France : 1-Justine Rousseeu, 4-Anaëlle Tchakounté, 2-Maelys Mpome (6-Alice Sombath 28'), 13-Éloïse Sévenne, 15-Sarah Kassi, 7-Mégane Hoeltzel, 11-Laurine Baga (8-Nesrine Bahlouli 41'), 9-Léonie Richard (20-Vicki Becho 24'), 12-Laurine Hannequin ©, 10-Inès Kbida (17-Manssita Traoré 70'), 18-Noémie Mouchon, Entr.: Cécile Locatelli

Non utilisées : 16-Emma Francart, 5-Maïwen Renard, 3-Loredana Stefut, 14-Judith Coquet, 19-Kahissa Saïdi

Allemagne : 1-Julia Matuszek, 5-Katharina Piljic, 6-Camilla Küver © (20-Amelie Thöle 41'), 13-Svenja Paulsen (4-Josefine Ness 61'), 2-Beke Sterner (16-Tuana Keles 41', 17-Noelle Maier 58'), 14-Romy Baraniak (7-Mia Büchele 61'), 10-Julia Landenberger (8-Eva Holtmeyer 41'), 3-Muriel Kroflin, 15-Leonie Gebert, 9-Leonie Stöhr, 18-Emily Reissmann, Entr.: Anouschka Bernhard

Non utilisées : 12-Johanna Wende, 11-Lena Strothmann, 19-Leonie Springer

0-1 (6') : Reissmann

0-2 (7') : Mpome

0-3 (10') : Reissmann

Entame manquée lors de la première manche

Opposée à l'Allemagne pour la première des deux rencontres franco-allemandes, la sélection U16 a concédé trois buts dans les dix premières minutes pour s'incliner finalement 0-3.

Les joueuses dirigées par Cécile Locatelli, auréolées d'une victoire deux semaines plus tôt d'une victoire au tournoi de Montaigu ont connu une lourde défaite pour ce nouveau rassemblement. Opposées à l'Allemagne, elles ont craqué dès la 6e minute sur un but de Reissmann. Dans la foulée, c'est Mpomé qui déviait le ballon contre son camp (0-2, 7'). Reissmann signait un doublé et enfonçait un peu plus les Tricolores. Si ces dernières allaient ensuite progressivement relevé la tête dans le jeu, la défaite était sévère. Une réaction est attendue dès jeudi matin pour la seconde manche (11h00).